Условия хранения
при температуре +18°±3°С и относительной влажности не более 75%.
Состав
Молочный шоколад 30% (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили). Содержание общего сухого остатка какао в молочном шоколаде-не менее 30,0%, содержание сухого обезжиренного остатка какао - не менее 4,0%, содержание сухого обезжиренного остатка молока- не менее 19,5%, содержание молочного жира - не менее 6,5%. Продукт может содержать следы: орехов (кешью, фундук, миндаль, грецкий, кедровый, пекан, фисташка), глютена, кунжута, арахиса, яиц Противопоказано при индивидуальной непереносимости к белку молока